?

Log in

No account? Create an account
GN's LJ
РазЖЖние мозгов
Чревоугодное 
20th-Aug-2010 04:20 pm
Piggy
А вот если взять свежую баклажанную икру (или типа гаспаччо), и натереть в неё брынзы или другого подходящего сыра (много, так чтобы нельзя было сразу сказать, это икра с сыром или сыр с икрой?), то получается вкусно.

Не для гурмана и эстета, конечно, а для неприхотливого в еде человека типа меня.
Comments 
20th-Aug-2010 03:18 pm (UTC)
Хм, интересно. Мы дома делаем смесь из брынзы, кинзы, чеснока и майонеза, и все это заворачивается в лаваш.
20th-Aug-2010 04:08 pm (UTC)
Да, спасибо, это должно быть гораздо интереснее, чем просто плавленые сырки с чесноком и зеленью.
20th-Aug-2010 04:11 pm (UTC)
По-моему, ни разу не ела плавленых сырков. Когда они были, я их на дух не переносила, а сейчас они какие-то совсем другие, тонкими ломтиками.
20th-Aug-2010 04:15 pm (UTC)
Я тоже в детстве не очень любил. А сейчас они самые разные есть - в том числе и довольно вкусные, намазывательные на хлеб с разными добавками, типа той же зелени.
This page was loaded Aug 20th 2019, 12:05 am GMT.