GN (dgri) wrote,
GN
dgri

Category:

Зелёный сойлент

Рецепт-вариация на тему сыров с зеленью:

В качестве зелёной массы используется стручковая фасоль (продаётся в супермаркетах замороженная в зелёных пакетах).
Залить кипятком, довести до кипения, промыть холодной водой. Измельчить в блендере вместе с парой зубочков чеснока. При желании добавить обычной зелени (петрушка, укроп, прочие травы и приправы, которые есть под рукой, в свежем или сушёном виде), немного растительного масла и чуть-чуть уксуса. Перемешать с брынзой или каким-нибудь другим сыром похожего типа.
Можно намазывать на хлеб, на варёную или жареную картошку, и на все прочие продукты, на которые хочется.
Tags: food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments